精品工程 Boutique project

朗姿賽爾綜合樓設計項目

  朗姿賽爾生物科技(廣州)有限公司隸屬朗姿國際控股集團,是朗姿集團全資控股的子公司。是一家以生命科技產業為主導的多元化企業,其產業主要圍繞生命科學領域中的全體系抗衰老系統“口服內用、細胞修復、立體抗衰”所籌建,產業涵蓋文化金融投資、電子商務信息管理、大廈物業管理、生物科技研發、生命銀行存儲、抗衰老醫院、保健食品研發和新零售產業等領域。并與中國優生優育協會、復旦大學、美國賽爾生物科技集團聯合多所國際科研機構設立再生醫學實驗室,構建了基因庫、中華干細胞庫、細胞研究中心。
  朗姿賽爾總部綜合樓裝飾設計項目位于廣州市白云區遠景路,建筑面積8674平米。星宇裝飾團隊在其建筑的固有基礎上,更加注重功能區域的劃分,根據各部門的工作特點和實際使用情況進行人員流線動態的設置,使得空間得以更好的利用。
  門廳采用大尺度的挑高設計極具空間延展性和視覺效果,通透敞亮的整體空間搭配冷色的光線,使得整體氛圍靈動大氣,層次分明。空間色彩以白色為主基調,大理石背景墻正中以朗姿賽爾logo點綴更顯穩重;地面采用灰色大理石,具有耐磨易清潔的特性;由沙漏狀變形拉伸而來的白色支柱給人高貴、典雅、莊重的感覺;而半螺旋結構的異形天花,以科技藍點綴其中,更暗合其公司以生命科學為主的經營特點。門廳兩側的休息接待區采用溫潤的木制元素,能夠很好的柔化空間。而拼色地毯和顏色活潑的沙發搭配極具生命力,波浪形的吊頂則更使整個空間充滿靈動飄逸,使得溫暖與愜意從每一個角落自然流露出來。
  電梯廳作為整個辦公樓的中轉和過度空間,則利用金屬和條紋大理石自帶的質感產生顏色和光澤的對比,簡約大方不失品質。

北京pk拾赚钱技巧